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27 setembro 2008

OMELETES

Quando eu fazia omeletes, não conseguia acertar e ficava pensando: "Aonde está o erro".
Então resolvi correr átras de dicas para fazer a tal iguaria e não errar mais.
Consegui dicas ótimas que repasso para vocês e de uns tempos para cá as "omeletes" feitas por mim ficam deliciosas.
* Bata bem os ovos. Quanto mais batidos melhor.
* Acrescente uma pitada de "fermento" e bata mais um pouco.
* Salpique um pouco de sal somente no momento em que a omelete estiver na frigideira.
- Fermento: faz a omelete crescer, não desmanchar e a massa fica mais leve e fofinha.
- Sal: colocado antes não deixa a omelete crescer e corta ação do fermento.
Obs: frigideira com pouco óleo e de preferência anti aderente.
* Você pode acrescentar ervilhas, milho verde, linguiça, arroz (sobra), etc. na mistura dos ovos bem na hora de ir para frigideira. Ou na hora de servir coloque presunto e queijo e dobre a omelete ao meio. Sirva quente. Fica muito bom.
Se gostaram das dicas, então anotem e bom apetite!

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